Visualizando a tabela de regras

Para visualizar a tabela de regras,

Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.

A tabela apresenta as seguintes informações sobre as regras:

É possível clicar no link Detecta notificações para editar as configurações gerais para notificações por e-mail sobre as detecções aplicáveis a todas as regras. Em seguida, é necessário ativar as notificações para cada regra para as quais deseja receber uma mensagem sempre que a regra for acionada.

Você pode clicar em Avisos e avisos legais para configurar os modelos de isenção de responsabilidade adicionados às mensagens verificadas.

Você pode clicar em Dicionários para configurar dicionários para armazenar conjuntos frequentes de valores usados nas condições de Filtragem de conteúdo.